Wednesday, April 6, 2011

Nila itu Ikan dapat Award Setetes Embun :D


Saking senengnya jadi bingung mau ngomong apa. Terimakasih sebanyak banyaknya kuucapkan kepada sahabatku Coffe Break yang telah memberikan award ini kepada saya.

Pada kesempatan ini saya ingin sekali memberikan sebuah Award buat sahabat blogger, penghargaan bagi mereka yang selalu mengunjungi blog ini, dan memberikan sedikit komentar buat blog ini, karena setetes
komentar dari para sahabat merupakan permata buat kemajuan blog ini, seperti halnya Award yang akan saya bagikan ini merupakan sebuah makna dari ke tulusan hati dan keihlasan para sahabat blogger yang selalu mengunjungi dan berkomentar di blog ini, terimakasih sahabat.

Dengan Award Setetes EMBUN yang bermakna "Setetes komentar para sahabat merupakan permata dunia untuk kemajuan blog" untuk itu bagi para sahabat yang menerima Award ini sudi kiranya untuk menerimanya.


KETENTUAN AWARD. :
  1. Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas. 
  2. Yang Udah mendapatkan AWARD ini. Sebarkan Ketemannya Harus Bersumber dari http://nilaituikan.blogspot.com
  3. Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award. 
  4. Sobat yang menerima berkewajiban memberikan Award ini kepada Para Sahabat yang selalu memberikan setetes komentarnya. 
  5. Award ini tak ada batasnya sapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang selalu hadir dan memberiakan setetes komentar.
  6. Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar di bawah ini sebelum mengambil Award.
  7. Jangan lupa Like blog ini juga yah.
Yang merasa punya blog di bawah ini silahkan di ambil award nya.






A









B













C







D








E






F






I







K








L




M










P






R






S






W












14 comments:

  1. walaupun sudah pernah menerima Award sejenis namun tetaplah menyenangkan memperoleh lagi Award dari sahabatku & makasih ya sahabat & salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  2. Terima kasih Nila....atas awardnya..semoga kedepannya lebih sukses lagi dan eksis, kompak selalu....maju terus pantang muncur

    ReplyDelete
  3. Selamat Tante atas Awardx :D
    Makasi juga krna ngasi ke saya,,segera saya masukin nama tante di daftar pemberi award :D
    http://rezdown7.blogspot.com/2011/04/award-ke-4-setetes-embun.html
    ------------
    Sukss sll tante :)

    ReplyDelete
  4. @ brijakarta @ lalo malunk @ rezdown = sama-sama :D

    ReplyDelete
  5. Kegembiraan tak terkira mendapat kabar bahagia darimu sobat,makasih awardnya,segera saya ambil.salam erat persahabatan!

    ReplyDelete
  6. Asyik aku dapet award..
    Thanks ya nila, award nya saya terima..

    ReplyDelete
  7. wah,.....thanks award nya,..........

    ReplyDelete
  8. wahhhh,....
    tengkew banget gan penghargaannya(award)g' d sangka e bloger yang masih newbie kya' sya bisa di kasih award
    sebuah Kegembiraan yang tak terkira dapat kabar gembira darimu sobat,makasih awardnya,segera saya ambil.salam erat persahabatan ;)

    ReplyDelete
  9. saya terima dengan senang hati atas Award yang telah di berikan kepada saya,dan saya ucapkan terimakasih banyak ya...

    ReplyDelete
  10. SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH SAHABAT ^_^ SAYA SANGAT SENANG

    ReplyDelete
  11. wah wah wah makasih ya yang udah nerima award dari saya :D,,
    Selamat bagi yang udah dapat

    ReplyDelete
  12. terima kasih..
    kibarkan blogger..sebarkan ilmu

    ReplyDelete
  13. http://sahabat-zzz.co.cc
    Bukan Blogger di Blogspot, tapi numpang majang...
    hehe...

    ReplyDelete

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP